• Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Muffin alle fragole e cioccolato bianco

Scommetto che alla parola "primavera" una delle prime cose che vengono in mente sono le fragole. Niente di più gustoso, colorato, profumato e primaverile esiste al mondo più di quanto lo siano le fragole.  Avendone abbondanza, è il caso quindi di trovarne usi alternativi alla macedonia mista, ...

Zucchine ripiene di cous cous

La ricetta sembra elaborata ma non lo è affatto. È uno di quei piatti che danno soddisfazione all'occhio e al palato pur avendo richiesto poco sforzo creativo e anche poca fatica. Tanti possono essere i ripieni per le zucchine tonde, ma in un'ottica di semplicità e rapidità di preparazione, vi...

Tiramisù all'arancia

Come dolce per il giorno di Pasqua o per tutti gli altri dell'anno, vi propongo oggi una nuova versione di tiramisù, che grazie ai suoi ingredienti risulta originale, fresca e davvero bella da vedere (almeno a mio parere!) Prepararla è semplicissimo: la crema è quella del più classico dei tiramisù,...

Muffin al cioccolato e arachidi

E' domenica pomeriggio, saranno le sei e pensate già alla cena. Vorreste preparare un stuzzichino dolce per concludere in bellezza il weekend, ma vista l'ora deve essere qualcosa di molto veloce. Oppure aspettate degli amici golosi a merenda e volete regalare loro un momento di dolcezza inaspettato....

Vellutata di zucca

Non è l'ortaggio più stagionale che si possa trovare in questo momento, ma il clima un po' bizzarro di questo inverno ha fatto sì che sia ancora reperibile sui banchi di mercati e supermercati. La zucca può essere la base di tanti piatti, a partire da primi di pasta o lasagne, passando per i co...

  • Muffin alle fragole e cioccolato bianco

    Venerdì 24 Aprile 2015 11:00
  • Zucchine ripiene di cous cous

    Mercoledì 22 Aprile 2015 10:30
  • Tiramisù all'arancia

    Martedì 31 Marzo 2015 10:00
  • Muffin al cioccolato e arachidi

    Giovedì 12 Febbraio 2015 10:00
  • Vellutata di zucca

    Martedì 03 Febbraio 2015 10:00

Pollo croccante impanato con patatine crick e crock

  • PDF
Votazione Utente: / 5
ScarsoOttimo 
patatine e polloProvati una volta non smetterete di cucinarli. I petti di pollo impanati con le patatine fritte, sono un secondo squisito, croccante e per tutta la famiglia. Ideali da fare quando avanzano le patatine fritte in busta, hanno una cottura veloce come la preparazione.

Nonostante l'utilizzo delle patatine fritte (ma ne basta una piccola quantità) questa ricetta è sufficientemente light, con cottura al forno e ottima servita su un bel piatto di insalata fresca. Per un aspetto più sfizioso potete usare le patatine in busta a stick. Vediamo insieme come preparare questa facilissima pietanza. 

pollo impanato con le patatine in busta
Ingredienti:

- 500 gr petto di pollo
- 1 busta di patatine fritte
- olio extravergine di oliva

Potete lasciare i petti di pollo interi oppure tagliarli a listarelle non troppo fini per rendere più divertente il piatto. Prendere due manciate di patatine e schiacciarle dentro un piatto piano lasciando i pezzi non troppo grandi. Passarci sopra i petti di pollo, facendo una lieve pressione per far attaccare bene le patatine da tutti e due i lati e disporli su una teglia con carta da forno. Pochissimo olio sopra e infornate a 180° in forno già caldo e cuocere per 15-20 minuti.

Non serve aggiungere il sale che viene preso dalle patatine. semplice, veloce e veramente gustoso.  Divertenti se messi a cubetti in uno spiedino con delle salse.

Ti è piaciuto questo articolo? Effettua il login, Registrati sul portale per commentarlo oppure discutine nel Forum di discussione.

You are here Secondi Pollo croccante impanato con patatine crick e crock
Volete vedere le vostre ricette pubblicate su inGusto? Per inviarle con testo e foto Cliccate qui!