• Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Pancakes di farina integrale

Se siete già in ferie avrete sicuramente qualche minuto in più, di mattina, per preparare una lauta colazione. Se non siete già in ferie, potete aggiungere questa ricetta all'elenco di lettura e riesumarla non appena sarete in prossimità di una spiaggia o comunque il più lontano possibile dalla scri...

Cheesecake di ricotta con albicocche e basilico

Nessuno vuole accendere il forno in piena estate ed è questo il motivo per cui vi propongo una nuova versione di cheesecake fredda (se non avete ancora provato quella di pere e cioccolato, vi consiglio di rimediare prima possibile!), di quelle che non hanno bisogno di alcuna cottura e sono fresche e...

Insalata di Farro, fresca e leggera

Estate tempo di piatti freddi. Tempo di pasti veloci o che magari preparati al mattino, vengono  consumati alla sera. Tempo di insalate di riso o di paste fredde. Può anche essere il tempo, il momento è quello giusto, per una bella insalatona di farro. Un'insalatona Ricca, piena di ingredienti ...

Vellutata di zucchine

Uno dei principi fondamentali di una dieta equilibrata, corretta, è utilizzare per i propri piatti i prodotti di stagione. Essendo in procinto di entrare nella stagione estiva, troviamo sui banchi di supermercati e mercati le zucchine, che seppur reperibili tutto l'anno, sono di fatto vegetali estiv...

Lasagna estiva: melanzane, pomodorini e formaggio fresco

Lasagna = inverno? Nemmeno per sogno. Lasagna significa pasto della domenica o di festa, significa condivisione con le persone vicine, significa sorriso sulle labbra.   È vero poi che, con l'arrivo delle calde temperature estive, si tende ad alleggerire i pasti e preferire qualcosa di più fre...

  • Pancakes di farina integrale

    Mercoledì 23 Luglio 2014 10:00
  • Cheesecake di ricotta con albicocche e basilico

    Lunedì 21 Luglio 2014 10:00
  • Insalata di Farro, fresca e leggera

    Sabato 12 Luglio 2014 00:00
  • Vellutata di zucchine

    Mercoledì 18 Giugno 2014 12:00
  • Lasagna estiva: melanzane, pomodorini e formaggio fresco

    Giovedì 12 Giugno 2014 12:00

Pollo croccante impanato con patatine crick e crock

  • PDF
Votazione Utente: / 4
ScarsoOttimo 
patatine e polloProvati una volta non smetterete di cucinarli. I petti di pollo impanati con le patatine fritte, sono un secondo squisito, croccante e per tutta la famiglia. Ideali da fare quando avanzano le patatine fritte in busta, hanno una cottura veloce come la preparazione.

Nonostante l'utilizzo delle patatine fritte (ma ne basta una piccola quantità) questa ricetta è sufficientemente light, con cottura al forno e ottima servita su un bel piatto di insalata fresca. Per un aspetto più sfizioso potete usare le patatine in busta a stick. Vediamo insieme come preparare questa facilissima pietanza. 

pollo impanato con le patatine in busta
Ingredienti:

- 500 gr petto di pollo
- 1 busta di patatine fritte
- olio extravergine di oliva

Potete lasciare i petti di pollo interi oppure tagliarli a listarelle non troppo fini per rendere più divertente il piatto. Prendere due manciate di patatine e schiacciarle dentro un piatto piano lasciando i pezzi non troppo grandi. Passarci sopra i petti di pollo, facendo una lieve pressione per far attaccare bene le patatine da tutti e due i lati e disporli su una teglia con carta da forno. Pochissimo olio sopra e infornate a 180° in forno già caldo e cuocere per 15-20 minuti.

Non serve aggiungere il sale che viene preso dalle patatine. semplice, veloce e veramente gustoso.  Divertenti se messi a cubetti in uno spiedino con delle salse.

Ti è piaciuto questo articolo? Effettua il login, Registrati sul portale per commentarlo oppure discutine nel Forum di discussione.

You are here Secondi Pollo croccante impanato con patatine crick e crock
Volete vedere le vostre ricette pubblicate su inGusto? Per inviarle con testo e foto Cliccate qui!