• Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Risotto asparagi, cozze & vongole di Francois

Non so voi, ma a me appena inizia l'inverno, viene da pensare alle gustose arance tarocchi da assaporare quale frutta di stagione, penso alle castagne calde con un buon bicchiere di vino, e tra le verdure che mi aspetto di trovare al mercato ci sono i carciofi autunnali e sopratutto gli asparagi. M...

Torta furbissima alle pere di Benedetta Parodi #2: al cacao e più morbida

Qualche giorno fa ho postato il test di una ricetta di Benedetta Parodi, la torta furbissima alle pere. Non troppo dolce, semplicissima e velocissima da preparare, la torta di Benedetta Parodi si lascia mangiare con piacere, è abbastanza buona e decisamente salutare.  Tutte cose che oggi non s...

Torta furbissima alle pere di Benedetta Parodi

Per la prima volta ho deciso di cimentarmi in una ricetta di Benedetta Parodi. Ero proprio curiosa di capire se fosse davvero veloce e "furba" come la descriveva e soprattutto se il risultato fosse all'altezza di uno spazio nella scatola della televisione.  Beh, ho scelto sicuramente una ricet...

Cheesecake alla zucca e cioccolato bianco

Le streghe se ne saranno pure andate, ma la zucca è ancora reperibile e succulenta in tutti i mercati della penisola. E allora perchè smettere di impiegarla in cucina? Potete quindi utilizzarla per degli gnocchi di zucca, o delle lasagne con zucca e salsiccia, potete impiegarla per la crema della t...

Strozzapreti in salsa tartufata e ricotta

Passeggiando per Assisi ho riscoperto profumi  e sapori che con la vita di tutti i giorni, tra pezzi di pizza, una bistecca e spaghetti al pomodoro, avevo messo da parte. Ci vuole solo poca più cura per il Gusto .   Intenso come il gusto di cucinare, come volontà di creare e offrire. Pens...

  • Risotto asparagi, cozze & vongole di Francois

    Venerdì 23 Gennaio 2015 22:44
  • Torta furbissima alle pere di Benedetta Parodi #2: al cacao e più morbida

    Giovedì 11 Dicembre 2014 10:00
  • Torta furbissima alle pere di Benedetta Parodi

    Mercoledì 03 Dicembre 2014 09:00
  • Cheesecake alla zucca e cioccolato bianco

    Giovedì 13 Novembre 2014 10:00
  • Strozzapreti in salsa tartufata e ricotta

    Lunedì 10 Novembre 2014 22:32

Pollo croccante impanato con patatine crick e crock

  • PDF
Votazione Utente: / 4
ScarsoOttimo 
patatine e polloProvati una volta non smetterete di cucinarli. I petti di pollo impanati con le patatine fritte, sono un secondo squisito, croccante e per tutta la famiglia. Ideali da fare quando avanzano le patatine fritte in busta, hanno una cottura veloce come la preparazione.

Nonostante l'utilizzo delle patatine fritte (ma ne basta una piccola quantità) questa ricetta è sufficientemente light, con cottura al forno e ottima servita su un bel piatto di insalata fresca. Per un aspetto più sfizioso potete usare le patatine in busta a stick. Vediamo insieme come preparare questa facilissima pietanza. 

pollo impanato con le patatine in busta
Ingredienti:

- 500 gr petto di pollo
- 1 busta di patatine fritte
- olio extravergine di oliva

Potete lasciare i petti di pollo interi oppure tagliarli a listarelle non troppo fini per rendere più divertente il piatto. Prendere due manciate di patatine e schiacciarle dentro un piatto piano lasciando i pezzi non troppo grandi. Passarci sopra i petti di pollo, facendo una lieve pressione per far attaccare bene le patatine da tutti e due i lati e disporli su una teglia con carta da forno. Pochissimo olio sopra e infornate a 180° in forno già caldo e cuocere per 15-20 minuti.

Non serve aggiungere il sale che viene preso dalle patatine. semplice, veloce e veramente gustoso.  Divertenti se messi a cubetti in uno spiedino con delle salse.

Ti è piaciuto questo articolo? Effettua il login, Registrati sul portale per commentarlo oppure discutine nel Forum di discussione.

You are here Secondi Pollo croccante impanato con patatine crick e crock
Volete vedere le vostre ricette pubblicate su inGusto? Per inviarle con testo e foto Cliccate qui!