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Cupcakes al cioccolato con crema al burro al caramello salato

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Bastoncini di pollo alle mandorle e finte salse di Simone Rugiati

Simone Rugiati dice di essere uno dei tanti #chickenlovers italiani. E sono davvero tanti, soprattutto tra i più giovani Una ricerca condotta da Doxa per UNAITALIA, Unione Nazionale Filiere Agroalimentari elle Carni e delle Uova, afferma infatti che il pollo è il secondo piatto più amato per il 41% ...

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Spaghetti alla polpa di granchio di Gallura

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Pollo croccante impanato con patatine crick e crock

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patatine e polloProvati una volta non smetterete di cucinarli. I petti di pollo impanati con le patatine fritte, sono un secondo squisito, croccante e per tutta la famiglia. Ideali da fare quando avanzano le patatine fritte in busta, hanno una cottura veloce come la preparazione.

Nonostante l'utilizzo delle patatine fritte (ma ne basta una piccola quantità) questa ricetta è sufficientemente light, con cottura al forno e ottima servita su un bel piatto di insalata fresca. Per un aspetto più sfizioso potete usare le patatine in busta a stick. Vediamo insieme come preparare questa facilissima pietanza. 

pollo impanato con le patatine in busta
Ingredienti:

- 500 gr petto di pollo
- 1 busta di patatine fritte
- olio extravergine di oliva

Potete lasciare i petti di pollo interi oppure tagliarli a listarelle non troppo fini per rendere più divertente il piatto. Prendere due manciate di patatine e schiacciarle dentro un piatto piano lasciando i pezzi non troppo grandi. Passarci sopra i petti di pollo, facendo una lieve pressione per far attaccare bene le patatine da tutti e due i lati e disporli su una teglia con carta da forno. Pochissimo olio sopra e infornate a 180° in forno già caldo e cuocere per 15-20 minuti.

Non serve aggiungere il sale che viene preso dalle patatine. semplice, veloce e veramente gustoso.  Divertenti se messi a cubetti in uno spiedino con delle salse.

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