• Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Gnocchi di zucca con farina di riso

Difficile definirla una ricetta "senza", considerato quanto invece è ricca di gusto e sapori. Fatto sta che è senza farina di grano, quindi perfetta anche per i celiaci, senza latticini, quindi adatta anche a chi non può consumarli e per il resto è fatta di zucca e patate, è leggera, divertente da p...

Pennette Ricche con Ortiche e pomodorini secchi

La voglia di sperimentare porta a nuove scoperte. A volte sono successi, in altri  casi si può rimanere delusi, o comunque pensare di modificare, migliorare, affinare. Oggi vi parlo di qualcosa che è nato un pomeriggio nel mio giardino, mentre toglievo una quantità industriale di ortiche  ...

Panna vegetale fatta in casa: due ingredienti e due minuti

Negli ultimi tempi su inGusto vi abbiamo proposto una serie di ricette "senza". Senza latte o latticini, senza farine raffinate, senza carne di maiale . Adatte praticamente a qualsiasi tipo di intolleranza, allergia, o scelta alimentare (ad esempio il risotto integrale con i porri, o quello con fung...

Tiramisù in due versioni: Unicum barricato alla Prugna e pere, Grand Marnier e amaretti

È lunedì e tutti abbiamo bisogno di un qualcosa che allievi la fatica dovuta all'inizio di una nuova settimana. Niente di meglio, quindi, di un dolce dolcetto che faccia leccare i baffi e consoli la tristezza. Ho scelto il tiramisù che in quanto fresco si adatta perfettamente alle temperature calde...

Crepes al prosciutto cotto e crepes ai funghi

Una ricetta che permette di fare sempre una bella figura a tavola e che appaga  per gusto e sazietà. Mi ricordo che mia moglie mi parlava sempre delle sue Crepes ai funghi. Le decantava sempre e poi me le propose una sera a cena quando eravamo ancora fidanzatini. Erano davvero buone.   P...

  • Gnocchi di zucca con farina di riso

    Giovedì 17 Aprile 2014 10:45
  • Pennette Ricche con Ortiche e pomodorini secchi

    Martedì 15 Aprile 2014 12:00
  • Panna vegetale fatta in casa: due ingredienti e due minuti

    Lunedì 14 Aprile 2014 11:00
  • Tiramisù in due versioni: Unicum barricato alla Prugna e pere, Grand Marnier e amaretti

    Lunedì 07 Aprile 2014 16:10
  • Crepes al prosciutto cotto e crepes ai funghi

    Mercoledì 26 Marzo 2014 00:00

Pollo croccante impanato con patatine crick e crock

  • PDF
Votazione Utente: / 3
ScarsoOttimo 
patatine e polloProvati una volta non smetterete di cucinarli. I petti di pollo impanati con le patatine fritte, sono un secondo squisito, croccante e per tutta la famiglia. Ideali da fare quando avanzano le patatine fritte in busta, hanno una cottura veloce come la preparazione.

Nonostante l'utilizzo delle patatine fritte (ma ne basta una piccola quantità) questa ricetta è sufficientemente light, con cottura al forno e ottima servita su un bel piatto di insalata fresca. Per un aspetto più sfizioso potete usare le patatine in busta a stick. Vediamo insieme come preparare questa facilissima pietanza. 

pollo impanato con le patatine in busta
Ingredienti:

- 500 gr petto di pollo
- 1 busta di patatine fritte
- olio extravergine di oliva

Potete lasciare i petti di pollo interi oppure tagliarli a listarelle non troppo fini per rendere più divertente il piatto. Prendere due manciate di patatine e schiacciarle dentro un piatto piano lasciando i pezzi non troppo grandi. Passarci sopra i petti di pollo, facendo una lieve pressione per far attaccare bene le patatine da tutti e due i lati e disporli su una teglia con carta da forno. Pochissimo olio sopra e infornate a 180° in forno già caldo e cuocere per 15-20 minuti.

Non serve aggiungere il sale che viene preso dalle patatine. semplice, veloce e veramente gustoso.  Divertenti se messi a cubetti in uno spiedino con delle salse.

Ti è piaciuto questo articolo? Effettua il login, Registrati sul portale per commentarlo oppure discutine nel Forum di discussione.

You are here Secondi Pollo croccante impanato con patatine crick e crock
Volete vedere le vostre ricette pubblicate su inGusto? Per inviarle con testo e foto Cliccate qui!