Come ci si prepara alle feste? Col Festival delle Polpette dal 1 al 3 dicembre Eataly Ostiense

festival-delle-polpette

Polpette…cosa c’è di più succulento di quelle forme sferiche (più o meno) al sugo, con spezie, in umido, croccanti, fatte in  mille modi per gustarle meglio?

Sempre perchè Eataly Ostiense pensa a tutto, ha pensato bene di organizzare dal 1 al 3 dicembre un intero week end dedicato alle polpette!

Come si organizza un Festival così gustoso? Si invitano a partecipare i migliori ristoranti a Roma nonchè preparatori di polpette,  ma non semplici polpette… fantasiose, dolci, tradizionali e nuove!

Dove? Come sempre al terzo piano, quello dedicato agli eventi e i corsi.

Ecco i partecipanti e le loro proposte:

Altrove : con Koftadi Martignano, poplette speziate di pecora, e la polpetta vegana di ceci con tzatziki vegano
Cafè Merenda : con bombe alla crema o con confettura di lamponi
Flavio al Velavevodetto : con polpette di bollito e al sugo
Galbi : con polpettine di manzo marinato, polpettine croccanti di pollo e il Soju (distillato della patata dolce)
Gruppo Galli: con la Federazione Italiana Cuochi | Con polpette di agnus romano e polpette all’amatriciana
La Maisonnette Ristrot : con polpettine di baccalà mantecato e polpettine di gamberi e crema di burrata
La Polpetteria : con cartoccio di polpette “Cacio e pepe” e “Carbonara”
Musubiya Akira : con onigiri e sakè
Smor : con polpette Smor di manzo

Per accompagnare le polpette cosa di meglio di un abbinamento con proposte dei birrifici Losa, Oxiana e ECB – Eternal City Brewing e vini del territorio selezionati dall’Enoteca di Eataly ?!

Qui di seguito gli orari per essere puntuali :

Venerdì 1° dicembre: dalle ore 18.00 alle ore 24.00
Sabato 2 dicembre: dalle ore 12.00 alle ore 24.00
Domenica 3 dicembre: dalle ore 12.00 alle ore 23.00

Gettoni e Carnet
Si possono acquistare i piatti dei ristoratori ospiti tramite gettoni:
Tutti i piatti costano da i 2 € ai 6 € | 1 gettone = 2 €
Carnet Stomaci deboli | 10 gettoni = 18 €
Carnet Mandibole allenate | 28 gettoni= 50 €
Carnet Studenti | 10 gettoni = 15 €

Ci saranno anche esibizioni e show cooking per i più curiosi:

Venerdì 1° ore 17.30 | Gruppo Galli con la Federazione Italiana Cuochi
Sabato 2 ore 17.30 | Flavio al Velavevodetto
Domenica 3 ore 17.30 | Musubiya Akira

Anche la musica live non mancherà, come ogni Festival che si rispetti, ma soprattutto ci sarà Radio Sonica con dirette e simpatiche interviste tra gli ospiti del terzo piano.

Bon Appetit!

thanks to Passiofruithub

Condividi

Commenti

commenti