Come ci si prepara alle feste? Col Festival delle Polpette dal 1 al 3 dicembre Eataly Ostiense

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

festival-delle-polpette

Polpette…cosa c’è di più succulento di quelle forme sferiche (più o meno) al sugo, con spezie, in umido, croccanti, fatte in  mille modi per gustarle meglio?

Sempre perchè Eataly Ostiense pensa a tutto, ha pensato bene di organizzare dal 1 al 3 dicembre un intero week end dedicato alle polpette!

Come si organizza un Festival così gustoso? Si invitano a partecipare i migliori ristoranti a Roma nonchè preparatori di polpette,  ma non semplici polpette… fantasiose, dolci, tradizionali e nuove!

Dove? Come sempre al terzo piano, quello dedicato agli eventi e i corsi.

Ecco i partecipanti e le loro proposte:

Altrove : con Koftadi Martignano, poplette speziate di pecora, e la polpetta vegana di ceci con tzatziki vegano
Cafè Merenda : con bombe alla crema o con confettura di lamponi
Flavio al Velavevodetto : con polpette di bollito e al sugo
Galbi : con polpettine di manzo marinato, polpettine croccanti di pollo e il Soju (distillato della patata dolce)
Gruppo Galli: con la Federazione Italiana Cuochi | Con polpette di agnus romano e polpette all’amatriciana
La Maisonnette Ristrot : con polpettine di baccalà mantecato e polpettine di gamberi e crema di burrata
La Polpetteria : con cartoccio di polpette “Cacio e pepe” e “Carbonara”
Musubiya Akira : con onigiri e sakè
Smor : con polpette Smor di manzo

Per accompagnare le polpette cosa di meglio di un abbinamento con proposte dei birrifici Losa, Oxiana e ECB – Eternal City Brewing e vini del territorio selezionati dall’Enoteca di Eataly ?!

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Qui di seguito gli orari per essere puntuali :

Venerdì 1° dicembre: dalle ore 18.00 alle ore 24.00
Sabato 2 dicembre: dalle ore 12.00 alle ore 24.00
Domenica 3 dicembre: dalle ore 12.00 alle ore 23.00

Gettoni e Carnet
Si possono acquistare i piatti dei ristoratori ospiti tramite gettoni:
Tutti i piatti costano da i 2 € ai 6 € | 1 gettone = 2 €
Carnet Stomaci deboli | 10 gettoni = 18 €
Carnet Mandibole allenate | 28 gettoni= 50 €
Carnet Studenti | 10 gettoni = 15 €

Ci saranno anche esibizioni e show cooking per i più curiosi:

Venerdì 1° ore 17.30 | Gruppo Galli con la Federazione Italiana Cuochi
Sabato 2 ore 17.30 | Flavio al Velavevodetto
Domenica 3 ore 17.30 | Musubiya Akira

Anche la musica live non mancherà, come ogni Festival che si rispetti, ma soprattutto ci sarà Radio Sonica con dirette e simpatiche interviste tra gli ospiti del terzo piano.

Bon Appetit!

thanks to Passiofruithub

Commenti

commenti

,,,,,,,,,,,,