Preparate i calici… 10 e 11 novembre 2017 Wine Festival Eataly Ostiense

Enoteca - 2 

Libiamo né lieti calici … si canta nel valzer del primo atto della Traviata di Giuseppe Verdi ed è proprio quello che si potrà fare venerdì 10 e sabato 11 novembre nella Enoteca di Eataly!

Fresca di inaugurazione, quale miglior occasione per degustare prodotti italiani in un fantastico Festival del Vino per i più appassionati e per i curiosi di questo mondo , appunto il vino, che conta una produzione media annua di 60 milioni ettolitri !

I riflettori sul Vivaio di piccoli e giovani produttori che si è arricchito di tante nuove etichette.

Ben oltre 100 vini in degustazione, accompagnati dai piatti delle osterie del territorio, musica e show cooking.

E’ un programma assolutamente interessante diviso in diverse aree:

nell’Area Degustazioni ci saranno oltre 100 vini raccontati direttamente dai produttori a cui si potrà accedere al prezzo di €15 (che comprende braccialetto, calice e taschina brandizzati dell’evento, taccuino e matita)
Nell’ Area Food e Bar per chi non volesse degustare tutti i vini c’è la possibilità di scegliere i vini alla mescita o di acquistare tutte le bottiglie del festival a costo di scaffale e di poterle consumare pagandole direttamente alla cassa dedicata. Il food e i calici alla mescita sono acquistabili tramite gettoni del valore di 2 euro.

nuova enoteca5 LOW RES
5€ (calice e taschina dell’evento)
4€ a bevuta (2 gettoni) o scegli una bottiglia dallo scaffale
Carnet 14 gettoni per bere e mangiare: 25€
Per il Food saranno presenti :

 

Ristorante Livello 1
Croccante di pasta brick con baccalà mantecato e crema di ceci al rosmarino (4€ | 2 gettoni)
Tagliolini di pasta all’uovo con fonduta di formaggio erborinato (blu di morozzo ),

pistilli di zafferano e calamaretti (8€ | 4 gettoni)
Paninetto rustico con parmigiana di pesce sciabola (6€ | 3 gettoni)
Tartare di tonno, salsa soia, farro ed erba cipollina (6€ | 3 gettoni)

Ercoli 1928
Rigatoni freschi all’amatriciana con guanciale di cinta senese (6€ | 3 gettoni)
Pollo alla cacciatora (6€ | 3 gettoni)

Piatto Salumi
Lomo Iberico bellota extra – Ibericos Torreon
Salame di Camoscio – Fratelli Corrà
Salame di Capriolo – Fratelli Corrà
(6€ | 3 gettoni)

Piatto Formaggi
Comtè – Jean Perrin
Morbier – Jean Perrin
Shropshire Blue – Shropshire Cheese Company
(6€ | 3 gettoni)

Pasticceria Le Levain
Choux caramello e vaniglia (2€ | 1 gettone)
Tarte citron (2€ | 1 gettone)
Tartufo passion fruit e cioccolato bahibe (2€ | 1gettone)
Samble ai frutti di bosco (4€ | 2 gettoni)
Django: cioccolato e lampone (4€ | 2 gettoni)
Moana: pan di spagna al pistacchio, gelè di mango e frutti rossi, mousse vaniglia in bacche givrè e cioccolato bianco (4€ | 2 gettoni)
Cheesecake ai lamponi (4€ | 2 gettoni)
Eclair choc e caffè (4€ | 2 gettoni)
Ma non solo vino e degustazione, anche tanta musica con artisti nelle due giornate:

Venerdì 10 novembre
> Ore 22:30: Valter Paiola Jazz Quartet: “Intimate Crooners”

Sabato 11 novembre
> Ore 21:00: Winolin (Wine & Violin)
> Ore 22:30: Augusto Alves e Gente de Samba

Gli orari del festival
Venerdì 10 novembre | Dalle ore 18.00 alle ore 24.00
Sabato 11 novembre | Dalle ore 16.00 alle ore 24.00

Non vi resta che venire e preparare i calici!
aperitivo2_preview

 

Condividi

Commenti

commenti