Preparate i calici… 10 e 11 novembre 2017 Wine Festival Eataly Ostiense

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Enoteca - 2 

Libiamo né lieti calici … si canta nel valzer del primo atto della Traviata di Giuseppe Verdi ed è proprio quello che si potrà fare venerdì 10 e sabato 11 novembre nella Enoteca di Eataly!

Fresca di inaugurazione, quale miglior occasione per degustare prodotti italiani in un fantastico Festival del Vino per i più appassionati e per i curiosi di questo mondo , appunto il vino, che conta una produzione media annua di 60 milioni ettolitri !

I riflettori sul Vivaio di piccoli e giovani produttori che si è arricchito di tante nuove etichette.

Ben oltre 100 vini in degustazione, accompagnati dai piatti delle osterie del territorio, musica e show cooking.

E’ un programma assolutamente interessante diviso in diverse aree:

nell’Area Degustazioni ci saranno oltre 100 vini raccontati direttamente dai produttori a cui si potrà accedere al prezzo di €15 (che comprende braccialetto, calice e taschina brandizzati dell’evento, taccuino e matita)
Nell’ Area Food e Bar per chi non volesse degustare tutti i vini c’è la possibilità di scegliere i vini alla mescita o di acquistare tutte le bottiglie del festival a costo di scaffale e di poterle consumare pagandole direttamente alla cassa dedicata. Il food e i calici alla mescita sono acquistabili tramite gettoni del valore di 2 euro.

nuova enoteca5 LOW RES
5€ (calice e taschina dell’evento)
4€ a bevuta (2 gettoni) o scegli una bottiglia dallo scaffale
Carnet 14 gettoni per bere e mangiare: 25€
Per il Food saranno presenti :

 

Ristorante Livello 1
Croccante di pasta brick con baccalà mantecato e crema di ceci al rosmarino (4€ | 2 gettoni)
Tagliolini di pasta all’uovo con fonduta di formaggio erborinato (blu di morozzo ),

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

pistilli di zafferano e calamaretti (8€ | 4 gettoni)
Paninetto rustico con parmigiana di pesce sciabola (6€ | 3 gettoni)
Tartare di tonno, salsa soia, farro ed erba cipollina (6€ | 3 gettoni)

Ercoli 1928
Rigatoni freschi all’amatriciana con guanciale di cinta senese (6€ | 3 gettoni)
Pollo alla cacciatora (6€ | 3 gettoni)

Piatto Salumi
Lomo Iberico bellota extra – Ibericos Torreon
Salame di Camoscio – Fratelli Corrà
Salame di Capriolo – Fratelli Corrà
(6€ | 3 gettoni)

Piatto Formaggi
Comtè – Jean Perrin
Morbier – Jean Perrin
Shropshire Blue – Shropshire Cheese Company
(6€ | 3 gettoni)

Pasticceria Le Levain
Choux caramello e vaniglia (2€ | 1 gettone)
Tarte citron (2€ | 1 gettone)
Tartufo passion fruit e cioccolato bahibe (2€ | 1gettone)
Samble ai frutti di bosco (4€ | 2 gettoni)
Django: cioccolato e lampone (4€ | 2 gettoni)
Moana: pan di spagna al pistacchio, gelè di mango e frutti rossi, mousse vaniglia in bacche givrè e cioccolato bianco (4€ | 2 gettoni)
Cheesecake ai lamponi (4€ | 2 gettoni)
Eclair choc e caffè (4€ | 2 gettoni)
Ma non solo vino e degustazione, anche tanta musica con artisti nelle due giornate:

Venerdì 10 novembre
> Ore 22:30: Valter Paiola Jazz Quartet: “Intimate Crooners”

Sabato 11 novembre
> Ore 21:00: Winolin (Wine & Violin)
> Ore 22:30: Augusto Alves e Gente de Samba

Gli orari del festival
Venerdì 10 novembre | Dalle ore 18.00 alle ore 24.00
Sabato 11 novembre | Dalle ore 16.00 alle ore 24.00

Non vi resta che venire e preparare i calici!
aperitivo2_preview

 

Commenti

commenti

,,,,,,,,,,,